Les évènements professionnels, qu’ils soient ou non à caractère festif doivent s’accompagner d’une prestation traiteur irréprochable. Notre approche d’une cuisine haut de gamme n’exclue pas une maitrise des coûts. Laboratoire situé entre Tours et Amboise, flotte de camions et remorques réfrigérés, arts de la table et même fleurs du jardin sont autant de postes que notre maison a souhaité internaliser pour formuler des offres raisonnables et raisonnées aux entreprises pour tout type d’évènement.
Deux fois par an, début avril et début novembre, notre Maison propose une nouvelle carte alliant tradition et modernité, respectant ainsi notre engagement à fournir exclusivement des produits frais.
Les exigences croissantes des sociétés pour des menus particuliers, qu’ils soient vegan, végétariens ou respectant certaines confessions religieuses sont pris en compte dans la variété de notre carte. Cette flexibilité culinaire se doit de répondre à votre cahier des charges.
Tradition et modernité sont deux valeurs essentielles de Frédeville. Favoriser les produits de terroir et créer des plats sans pour autant dénaturer les saveurs. En tant que traiteur haut de gamme, cette importance du goût et des textures doit se retrouver dans les assiettes pour procurer à chaque convive un véritable instant gustatif.
Notre maison se refuse à tout compromis et garantit des produits de qualité jusqu’aux fonds des sauces qui sont préparés dans notre laboratoire à Tours. Comme toute entreprise éco-responsable, notre démarche RSE débute dans nos cuisines où les déchets sont valorisés.
Nous intervenons pour les sociétés principalement à Tours, Orléans et Paris. Notre flotte de camions réfrigérés garantit cette chaine du froid indispensable à la livraison des produits.
Depuis 2022, nous nous sommes équipés de remorques réfrigérées pour limiter le coût des transports et l’empreinte carbone.
Traiteur événementiel pour les entreprises, nous intervenons sur des prestations avec une exigence et attention à la hauteur de nos clients : Sociétés dans le secteur de la cosmétique et l’univers du luxe, agences pour une clientèle haut de gamme ou grandes organisations caritatives.
Notre capacité de production est de 1000 couverts par jour pour répondre à des demandes de réceptions de prestige, quel que soit le format souhaité : diners, cocktails ou buffets.
Si le nombre de personnes, la date et le budget restent des paramètres importants, Frédeville s’adapte aux formats souhaités pour un évènement interne ou externe à l’entreprise, alliant originalité et raffinement. Qu’il soit corporate ou festif, dans le cadre d’un séminaire ou d’un défilé de mode.
Les repas d’entreprise sont des prestations de prestige. Que ce soit pour un diner de gala, une collecte de fonds ou une soirée de fin d’année, il s’agit d’évènements d’exception marquants tant culinairement qu’au niveau du message véhiculé. Ces soirées se doivent d’être à l’image de l’entreprise et de témoigner d’un certain standing.
Plébiscité pour sa flexibilité et sa convivialité, le cocktail dinatoire est une solution raffinée et haut de gamme. Vernissage, lancement d’un produit dans le luxe, croisière en bateau sont des exemples parmi tant d’autres où cette formule trouvera une place de choix.
Le buffet est une déclinaison du diner assis dont la configuration est beaucoup plus informelle. Cette formule est idéale pour des déjeuners dans le cadre de team building, événementiel corporate ou tout simplement un déjeuner de Noël prônant la convivialité.
La garden-party est une réception chic autour d’un buffet gourmand, raffiné et gastronomique. C’est une occasion unique de remercier vos équipes et clients dans un environnement bucolique.
Qui dit garden-party dit soirée barbecue d’entreprise ou plancha ! Rien de mieux pour créer une ambiance conviviale et dynamique en prônant un décor champêtre chic.
La Ferme du Boulay
Route de Lussault
37270 Saint Martin le Beau
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