Les occasions ne manquent pas pour célébrer et remercier ses équipes : la période des fêtes incite à recevoir ses salariés sous la forme d’un diner de fin d’année. Tandis que pour conclure une collecte de fonds, célébrer un succès, clôturer un séminaire ou une soirée pour la charité, le diner de gala est une évidence.
Depuis 1989, l’art culinaire et l’art de recevoir de la Maison Frédeville font toujours partie intégrante de la conception et scénographie sur mesure de votre diner de prestige.
À l’approche de Noël, la convivialité et le partage sont à l’honneur dans une entreprise. Ce moment important marque la fin d’une année de travail pour laisser place à une nouvelle année encore plus rayonnante. C’est une occasion idéale de prendre le temps de remercier ses équipes, collaborateurs, salariés et partenaires pour leurs accomplissements et réalisations, et les encourager à persévérer dans leurs efforts pour l’année à venir avec un diner de Noël.
La carte des fêtes de Frédeville offre un menu gourmand et varié, digne des plus grandes tables pour vos diners de fin d’année. Conçue pour tous les amoureux d’une cuisine faite maison, généreuse, sincère et authentique, vous y trouverez forcément de quoi ravir les papilles de vos convives !
Un diner de fin d’année peut prendre diverses formes selon votre budget, le nombre d’invités et surtout la vision de cet évènement qui se doit d’être original et impactant. Notre maison vous propose deux solutions : choisir parmi notre carte « Tables en fête » des plats et pièces cocktails à faire livrer ou encore sélectionner vos envies culinaires et opter pour un accompagnement clé en main comprenant un service pour l’événement de qualité.
Dans l’optique de concevoir des évènements festifs à votre image, nos cuisiniers et pâtissiers déclineront des produits frais de qualité pour créer des menus sur mesure, d’une entrée fumante haut de gamme à la pièce montée représentant le logo de votre entreprise.
Une soirée de gala est un événement exceptionnel, annuel ou occasionnel. Le diner prend divers formats pour clôturer un séminaire, un congrès ou un colloque, pour fêter l’anniversaire d’entreprise ou célébrer une date marquante, un succès important, une inauguration, une soirée de bienfaisance ou encore pour le lancement d’un nouveau service ou produit de luxe.
Cette soirée doit marquer les esprits des convives triés sur le volet, tout en restant à votre image. L’effet escompté : Que vos invités se sentent honorés et privilégiés, tout en gardant en mémoire le message véhiculé : Une soirée d’excellence dans un cadre prestigieux autour d’un diner haut de gamme.
Pour qu’une soirée de gala soit réussie, le choix d’un traiteur de prestige est primordial. Pour que le menu se marie parfaitement à cet évènement d’exception, le traiteur se doit d’offrir une cuisine gastronomique. De la prestation la plus classique jusqu’aux tendances du moment, la Maison Frédeville décline toutes vos envies culinaires avec le plus grand soin, pour un instant gustatif unique. Un accompagnement clé en main qui se concrétise par une prestation événementielle haut de gamme avec l’assurance d’un service raffiné, discret et professionnel.
Traiteur haut de gamme et organisateur de réception, Frédeville produit depuis 1990 des réceptions de prestige dans l’exigence du goût et de l’élégance. Notre cuisine à base de produits nobles et de saison sublime les produits du terroir, un art culinaire cultivé quotidiennement par nos cuisiniers et pâtissiers au travers d’une cuisine gastronomique.
Notre conception sur mesure consiste en un accompagnement de A à Z sur l’étude, l’idéation et la conception d’un menu propre à votre image d’entreprise, mais également répondant à vos attentes et contraintes. Ce savoir-faire inclut également la réalisation de votre évènement par une équipe professionnelle de service alliant raffinement, élégance et discrétion.
À la demande de certaines organisations caritatives et grandes entreprises, qu’elles soient dans l’univers du luxe, de la cosmétique ou l’automobile, la Maison Frédeville a développé une expertise traiteur unique pour accompagner de grands chefs étoilés et leur brigade lors de diners de gala haut de gamme.
Que ce soit un diner de gala ou repas de fin d’année, ces évènements d’exception demandent à être particulièrement soignés. Ce sens du détail propre à la maison Frédeville se décline autour de 5 axes :
En tant que traiteur haut de gamme, l’art de la table à la Française revêt d’une grande importance. Nous vous proposons un large choix de vaisselle en porcelaine française Deshoulières ou Guy Degrenne, de couverts, de nappages en lin ou en coton damassé Garnier Thiebaut.
La mise en lumière et une sonorisation de qualité sont primordiales pour que la prestation proposée par notre maison réponde à vos critères d’exigence. Nous veillons donc particulièrement à la scénographie du diner souhaitée.
Depuis plus de 30 ans, la maison Frédeville a noué des relations privilégiées avec des prestataires à la hauteur des exigences d’un diner de gala, pour des formats de 100 à 1000 convives.
Nous sommes référencés dans de nombreux lieux de réception à Paris, Tours et dans toute France. Pour intervenir dans ces lieux d’exception, notre service commercial se déplace systématiquement pour garantir la qualité et le succès de chaque prestation.
Chaque évènement, que ce soit pour une soirée de fin d’année d’entreprise ou un gala de charité, nécessite une thématique originale. Nous travaillons selon les régions avec des décorateurs, event planner, loueurs de matériel, fleuristes pour adapter au mieux notre offre commerciale.
Notre cuisine est préparée dans notre laboratoire à Tours et respecte la chaine du froid. Pour garantir ce suivi, nos propres camions réfrigérés livrent ces denrées alimentaires réceptionnées par nos équipes sur site.
La Ferme du Boulay
Route de Lussault
37270 Saint Martin le Beau
© 2023 Frédeville - Traiteur haut de gamme - Tours, Orléans, Paris