Les événements professionnels, qu’ils soient ou non à caractère festif doivent s’accompagner d’une prestation traiteur entreprise irréprochable. Notre approche d’une cuisine haut de gamme n’exclue pas une maitrise des coûts.
Laboratoire situé entre Tours et Amboise, flotte de camions et remorques réfrigérés, arts de la table et même fleurs du jardin sont autant de postes que notre maison a souhaité internaliser pour formuler des offres raisonnables et raisonnées aux entreprises pour tout type d’évènements.
Deux fois par an, début avril et début novembre, notre Maison propose une nouvelle carte entreprise alliant tradition et modernité, respectant ainsi notre engagement à fournir exclusivement des produits frais.
Les exigences croissantes des sociétés pour des menus particuliers, qu’ils soient vegan, végétariens ou respectant certaines confessions religieuses sont pris en compte dans la variété de notre carte traiteur. Cette flexibilité culinaire se doit de répondre à votre cahier des charges.
Tradition et modernité sont deux valeurs essentielles de Frédeville. Favoriser les produits de terroir et créer des repas sans pour autant dénaturer les saveurs sont des critères primordiaux pour mettre en avant la gastronomie française. En tant que traiteur haut de gamme pour les entreprises, cette importance du goût et des textures doit se retrouver dans les assiettes pour procurer à chaque convive un véritable instant gustatif.
Notre maison se refuse à tout compromis et garantit des produits de qualité jusqu’aux fonds des sauces qui sont préparés dans notre laboratoire à Tours.
Comme toute entreprise traiteur éco-responsable, notre démarche RSE débute dans nos cuisines où les déchets sont valorisés.
Nous intervenons pour les sociétés principalement à Tours, Orléans et Paris. Notre flotte de camions réfrigérés garantit cette chaine du froid indispensable à la livraison des produits.
Depuis 2022, nous nous sommes équipés de remorques réfrigérées pour limiter le coût des transports et l’empreinte carbone.
Traiteur événementiel pour les entreprises, nous intervenons sur des prestations avec une exigence et attention à la hauteur de nos clients : sociétés dans le secteur de la cosmétique et l’univers du luxe, agences pour une clientèle haut de gamme ou grandes organisations caritatives.
Notre capacité de production est de 1000 couverts par jour pour répondre à des demandes de réceptions de prestige, quel que soit le format souhaité : diners assis, cocktails dînatoires ou buffets.
La Ferme du Boulay
Route de Lussault
37270 Saint Martin le Beau
© 2023 Frédeville - Traiteur haut de gamme - Tours, Orléans, Paris